三亚人才 三亚房产 国际新闻 国内新闻 本地新闻 美女图片
三亚新闻网
三亚新闻网首页 > 正文

系统IT专员(万豪酒店集团) 3千-5千

2019-04-05 来源: 三亚新闻网 举报

 职位描述

万豪国际集团是全球最大的酒店企业,公司总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在全球逾122多个国家拥有超过6,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店。公司拥有30个领先的酒店品牌。
我们的核心价值观使我们拥有了现在的辉煌成绩。 尽管经历着不断的发展变迁,但我们最重要的核心信念却从未改变,即以人为本、追求卓越、勇于创新、诚实正直及感恩回报。 加入万豪国际集团,就意味着您也将成为这一辉煌历史和繁荣文化的一部分。
职位名称:系统IT专员 (主管) IT/System Specialist(Supervisor)
工作内容:
酒店信息化管理及网络维护工作
酒店办公设备的日常维护及管理,技术档案维护
集团标准执行及审计
酒店信息系统管理及维护
岗位优势:
作为全球最大的酒店集团,万豪拥有整套完善的IT标准。作为IT人,加入万豪集团可以接触到最前沿的IT管理理念、运作标准、掌握最新技术。
任职要求:
1、计算机或IT相关专业,大专以上,男女不限 
2、学习能力强,较强的执行力和沟通能力
3、具有良好的服务意识、团队意识,有一定的英语基础
4、能够承担一定压力,富有责任心、上进心的热血青年
工作地点:
北京、上海、广州、深圳、三亚、海口、苏州、杭州、天津、成都等万豪酒店所在地,均可应聘。
未毕业者可签实习协议

责任编辑:三亚新闻网

专题推荐

阅读下一篇

产品经理|世界知名休闲旅游集团 1万-2万

记者8日获悉,中国—智利自贸协定升级《议定书》自3月1日正式实施一个月以来,义乌海关共签发升级版中智

返回三亚新闻网首页