三亚人才 三亚房产 国际新闻 国内新闻 本地新闻 美女图片
三亚新闻网
三亚新闻网首页 > 正文

三亚2019年首家全域旅游英语角挂牌

2019-01-09 来源: 三亚新闻网 举报

三亚2019年首家全域旅游英语角挂牌 时间:2019-01-08 10:15 来源:海南日报 作者:梁君穷

  三亚2019年首家全域旅游英语角挂牌

  海南日报三亚1月7日电 (记者 梁君穷) 1月6日下午,三亚2019年首家全域旅游英语角在大东海海豚西餐吧正式挂牌。三亚市旅游委、三亚市旅游协会相关负责人,40余名外籍英语教师和英语爱好者参加了挂牌仪式,并开展英语交流学习活动。

  三亚市旅游委相关负责人在挂牌仪式上表示,三亚以建设世界级滨海旅游城市为发展目标,良好的国际化语言氛围对于吸引国际游客具有举足轻重的意义。推广全民学外语的学习理念、广泛动员旅游业界和全社会英语兴趣爱好者积极参与到三亚国际化建设中,可以实现三亚国际化语言环境的建设,减少语言沟通障碍,提高旅游服务的质量,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设。

  据悉,三亚2018年共挂牌10家全域旅游英语角,这些英语角定期组织开展活动,全年外语培训及英语角活动共有3000余人次参加。2019年,三亚市旅游委将陆续挂牌6家全域旅游英语角,进一步营造三亚国际化语言氛围,提高国际游客接待能力和服务水平。

责任编辑:三亚新闻网

专题推荐

阅读下一篇

海南对新建居住建筑限高 海口、三亚主城区建筑不高于80米

记者8日获悉,中国—智利自贸协定升级《议定书》自3月1日正式实施一个月以来,义乌海关共签发升级版中智

返回三亚新闻网首页