三亚人才 三亚房产 国际新闻 国内新闻 本地新闻 美女图片
三亚新闻网
三亚新闻网首页 > 正文

“连接·共享·迎新” 三亚举办互联网从业者交流论坛

2019-01-03 来源: 三亚新闻网 举报

“连接·共享·迎新” 三亚举办互联网从业者交流论坛 时间:2019-01-02 10:38 来源:南海网 作者:刘子榕 陈景婧 邱实

  南海网、南海网客户端三亚12月29日消息(南海网记者刘子榕实习生陈景婧)12月29日下午,一场以“连接·共享·迎新”为主题的交流论坛在三亚市互联网双创中心举行,来自三亚市多个互联网企业的从业者齐聚一堂,分享彼此在各自领域的尝试与总结,探讨三亚互联网产业发展的前景与未来。

    三亚市互联网协会执行会长仇铁健发言。南海网记者刘子榕摄

  论坛上,三亚市互联网协会、旅游协会、海南股权交易中心三亚分中心、三亚带啥儿农业电商发展有限公司等单位负责人分别进行分享。“作为一名互联网老兵,我想用‘坚守、感动、收获’三个词语来总结这些年的奋斗日子。”三亚市互联网协会执行会长仇铁健首先登台发言,他不仅以一名互联网从业者的身份向大家介绍了创业过程中的点点滴滴,更以一名观察者的角度分析总结了三亚互联网产业的发展历程。

    三亚市旅游协会秘书长赵宽作分享。南海网记者刘子榕摄

  三亚市旅游协会秘书长赵宽则以三亚国际化旅游发展监测体系为主要内容,向与会嘉宾介绍了三亚推进国际化旅游发展的思考与布局;三亚带啥儿农业电商发展有限公司总经理路平结合公司发展经历,向大家介绍了公司助力三亚农业+电子商务的行动与成效。

    三亚带啥儿农业电商发展有限公司总经理路平作分享。南海网记者刘子榕摄

  据介绍,本次活动由中共三亚市委统战部、三亚市科工信局、三亚市科工委指导,三亚市互联网双创中心主办。

责任编辑:三亚新闻网

专题推荐

阅读下一篇

大数据为海南旅游“画像” 三亚居国内自由行人气榜首

记者8日获悉,中国—智利自贸协定升级《议定书》自3月1日正式实施一个月以来,义乌海关共签发升级版中智

返回三亚新闻网首页