三亚凤凰机场筑牢安检防线 为2019年春运保驾护航

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2018-12-27 ┊ 人气:

  筑牢安检防线 为春运保驾护航

  三亚日报讯(记者胡拥军 通讯员刘凯英)为维护民航运输秩序和确保机场空防安全,近日,三亚凤凰国际机场安全检查站组织开展了人身复训、军训、应急演练等业务技能提升活动,为备战2019年春运筑牢安检防线。

  据悉,为确保顺利完成春运保障各项工作,三亚凤凰国际机场安全检查站多措并举,通过“一对一、面对面”的系统培训,提升参训人员对人身检查、开箱(包)检查、操作安检仪器的业务能力;通过开展军事化训练,强化员工的责任意识,增强全员的凝聚力、向心力、战斗力。此外,还积极开展应急演练和消防实操等培训活动,有效提升员工面对突发事件的心理素质和应急处置能力,为春运旺季客运高峰保驾护航。

  机场相关负责人表示,2019年春运即将拉开帷幕,三亚凤凰国际机场将认真组织、精心筹备,扎实做好各项春运保障准备工作,确保机场春运安全顺畅。

更多精选报道尽在雷火电竞网页