三亚人才 三亚房产 国际新闻 国内新闻 本地新闻 美女图片
三亚新闻网
三亚新闻网首页 > 正文

组图| 直径10米海鲜拼盘亮相三亚 游客花1元钱就能吃龙虾

2018-12-24 来源: 三亚新闻网 举报

12月22日,直径10米的海鲜水果拼盘亮相三亚千古情。南海网记者沙晓峰摄

  南海网、南海网客户端三亚12月22日消息(南海网沙晓峰)12月22日中午,三亚千古情景区准备了一个直径10米的巨型海鲜拼盘,游客只需花1元钱就可以吃到波士顿龙虾、基围虾、三点蟹、皮皮虾等海鲜和热带水果组成的海鲜盛宴。

  当天现场的所有海鲜由三亚一家美食城提供,星级大厨现场烹饪,游客只需花1元钱,就可以品尝海鲜大餐。“1元钱就能吃到这么多的海鲜和水果,吃得很过瘾,景区的这个活动办得挺好。”来自广东的陈女士说。

  该景区相关负责人表示,一些游客因行程原因未能品尝到三亚的海鲜和热带水果,此次三亚千古情景区特别制作了这个巨型海鲜拼盘,就是让更多的游客感受三亚人民的热情,品尝三亚的美食特色。

  据悉,今年元旦小长假期间,三亚千古情景区将联合当地海鲜市场每天都会限量提供“1元海鲜大餐”。

  12月22日,直径10米的海鲜水果拼盘亮相三亚千古情。南海网记者沙晓峰摄

  12月22日,众多的游客在海鲜水果拼盘前围观。南海网记者沙晓峰摄

  游客现场挑选海鲜。南海网记者沙晓峰摄

  游客现场挑选海鲜。南海网记者沙晓峰摄

  游客展示刚挑选的龙虾。南海网记者沙晓峰摄

责任编辑:三亚新闻网

专题推荐

阅读下一篇

探寻三亚古村保平村:千年史歌中传承的传统与传奇

记者8日获悉,中国—智利自贸协定升级《议定书》自3月1日正式实施一个月以来,义乌海关共签发升级版中智

返回三亚新闻网首页